Mulai bosan dengan gaya berpakaian yang gitu- gitu aja? Gaya resmi yang identik dengan kemeja dan blazer, atau gaya santai yang selalu dikaitkan dengan kaos dan celana jeans? Sebenarnya, menarik atau tidaknya penampilan seseorang, bergantung pada kepiawaian orang tersebut dalam memadu padankan pakaian yang mereka kenakan. Untuk situasi formal maupun non formal, blouse bisa kita jadikan andalan untuk gaya kita. Siapa yang gak tau sama mode pakaian yang satu ini. yups… model pakaian yang super duper fungsional. Gimana gak fungsional coba, blouse ini bisa kita kenakan dalam situasi formal atau pun santai. Untuk menghadiri acara formal, pergi bekerja, bertemu rekan bisnis, kita bisa memadukan blouse dengan celana bahan atau pun rok, baik rok panjang atau pun pendek.

berbagai-padanan-gaya-blouse-wanita

Kita bisa pilih blouse polos berbahan katun atau chiffon yang dipadukan dengan bawahan berwarna gelap. Untuk menghadirkan kesan percaya diri yang meyakinkan, kita juga bisa mengenakan syal bermotif garis- garis atau motif floral untuk melengkapi gaya kita. Bagi yang kurang suka dengan penggunaan syal, kita bisa pilih aksesoris kalung untuk mempercantik penampilan kita pada situasi formal tersebut. Simpel, menarik, cantik, dan pastinya tetap fashionable. Mudah bukan?

Untuk situasi non formal atau santai pastinya lebih mudah lagi dalam memilih model baju yang akan kita kenakan. Masih dengan sebuah blouse, kita bisa mengenakan blouse untuk pergi hangout bareng temen, atau pun untuk gaya sehari- hari di rumah. walaupun Cuma diem di rumah, tapi, tetap kan penampilan harus selalu kita perhatikan. Nah, blouse berbahan kaos rasanya akan menjadi pilihan yang paling tepat untuk melengkapi gaya harian kamu. dipadukan dengan rok mini, celana jeans, hot pants, atau dengan celana model kulot sekali pun, sebuah blouse akan mampu membuat penampilan kamu selalu terlihat menarik.

 

Selain perpaduan model dan gaya berpakaian, perpaduan warna yang tepat juga bisa membuatĀ  penampilan kamu menjadi semakin oke. Perpaduan warna terang dengan warna- warna soft akan mengahsilkan gradasi warna yang sangat keren. efeknya, kamu akan terlihat lebih fresh. Untuk busana sehari- hari, blouse berwarna basic seperti hitam, putih, coklat, atau abu akan mampu menghadirkan kesan santai namun tetap terlihat trendy. Untuk gaya formal, kamu bisa pilih warna- warna yang memberikan kesan mewah dan glamour seperti warna gold, silver, atau marun. Jadi gimana nih?? udah siap tampil dengan gaya yang menarik setiap saat? Segera miliki blouse wanita yang akan bikin gaya kamu makin oke di berbagai kesempatan. Kalau kamu asih bingung harus nyari di mana, jangan khawatir, kamu kepoin aja nih koleksi blouse wanita terbaru yang dijual di tempat kami ini. dijamin deh gak bakalan nyesel! Yuk langsung aja di order Baju Wanita Terbaru cukup klikĀ http://www.goldendragonshop.com semua yang kamu cari bisa di borong semuanya juga guys.